Православный календарь
Икона Божией Матери Владимирская.
3 июня 2019 г. ( 21 мая ст.ст.), понедельник.
Седмица 6-я по Пасхе.
Владимирской (икона) иконы Божией Матери. Равноапп. царя Константина (икона) и матери его царицы Елены (икона) . Блгв. кн. Константина (Ярослава) и чад его Михаила и Феодора, Муромских чудотворцев. Обретение мощей блж. Андрея Симбирского. Прп. Кассиана грека, Угличского чудотворца. Собор Карельских святых (икона). Собор Симбирских святых. Собор Уфимских святых. Чтимые списки с Владимирской иконы Божией Матери: Псково-Печерская "Умиление" (икона), Заоникиевская, Красногорская или Черногорская, Оранская
Две Клеопатры
Благодарности
Благодарность Благодарственное письмо
все благодарности
Благословения
все благословения

Пресс Релиз Премии Благотворительного Фонда "Планета Добра"

Выдающимся и незабываемым мероприятием подвел итог уходящего года Благотворительный Фонд социальной поддержки граждан "Планета Добра".

В социально-методическом центре поддержки СО-НКО и волонтеров Московской области, в рамках Фестиваля "Многие проекты" Благотворительных Фондов "Соратники", "Подари Любовь Миру" и "Планета Добра" состоялась Торжественная церемония вручения премии Фонда "Планета Добра" в области образования, физической культуры и массового спорта инвалидов за 2018 год.

Лауреатами стали: в номинации «За вклад в развитие физкультуры и спорта инвалидов. За волю к победе» Левичев Никита Васильевич, общественный деятель, фотохудожник, в номинации «  За сердечное отношение к проблемам развития и становления физкультуры и спорта инвалидов» Смыков Игорь Евгеньевич, Советник Первоиерарха РПЦЗ митрополита Илариона, президент РОО "Православная миссия по возрождению духовных ценностей Русского народа", Начальник Войсковой Православной Миссии,   в номинации «За обеспечение условий бескомпромиссной спортивной борьбы» Волкова Марина Леонидовна, Председатель Правления Международного Благотворительного Фонда "Подари Любовь МИРУ", в номинации « За популяризацию идей благотворительности и поддержку физкультуры и спорта инвалидов» Капунов Константин Анатольевич (посмертно)   фоторепортер газеты Всероссийского общества инвалидов «Надежда», в номинации «За вклад в развитие физкультуры и спорта инвалидов. Один за  всех и все за   одного» Казаков Александр Николаевич, Инструктор по адаптивной физической культуре- Муниципальное автономное учреждение «Спортивный комплекс «Орион», Главный Тренер сборной команды Московской области по регби на колясках, Советник Главы Городского округа Балашиха, которым были вручены почетные дипломы и ценные подарки.