Православный календарь
Святой первомученик и архидиакон Стефан.
15 августа 2021 г. ( 2 августа ст.ст.), воскресенье.
Неделя 8-я по Пятидесятнице. Успенский пост.
Перенесение из Иерусалима в Константинополь мощей первомч. архидиакона Стефана (икона) и обретение мощей правв. Никодима, Гамалиила и сына его Авива. Блж. Василия (икона), Христа ради юродивого, Московского чудотворца. Сщмч. Стефана (икона), папы Римского, и иже с ним. Блж. Василия Спасо-Кубенского. Мч. Афанасия. Прмч. Платона. Ачаирской иконы Божией Матери.
Благодарности
Благодарность Благодарственное письмо
все благодарности
Благословения
все благословения

Пресс Релиз Премии Благотворительного Фонда "Планета Добра"

Выдающимся и незабываемым мероприятием подвел итог уходящего года Благотворительный Фонд социальной поддержки граждан "Планета Добра".

В социально-методическом центре поддержки СО-НКО и волонтеров Московской области, в рамках Фестиваля "Многие проекты" Благотворительных Фондов "Соратники", "Подари Любовь Миру" и "Планета Добра" состоялась Торжественная церемония вручения премии Фонда "Планета Добра" в области образования, физической культуры и массового спорта инвалидов за 2018 год.

Лауреатами стали: в номинации «За вклад в развитие физкультуры и спорта инвалидов. За волю к победе» Левичев Никита Васильевич, общественный деятель, фотохудожник, в номинации «  За сердечное отношение к проблемам развития и становления физкультуры и спорта инвалидов» Смыков Игорь Евгеньевич, Советник Первоиерарха РПЦЗ митрополита Илариона, президент РОО "Православная миссия по возрождению духовных ценностей Русского народа", Начальник Войсковой Православной Миссии,   в номинации «За обеспечение условий бескомпромиссной спортивной борьбы» Волкова Марина Леонидовна, Председатель Правления Международного Благотворительного Фонда "Подари Любовь МИРУ", в номинации « За популяризацию идей благотворительности и поддержку физкультуры и спорта инвалидов» Капунов Константин Анатольевич (посмертно)   фоторепортер газеты Всероссийского общества инвалидов «Надежда», в номинации «За вклад в развитие физкультуры и спорта инвалидов. Один за  всех и все за   одного» Казаков Александр Николаевич, Инструктор по адаптивной физической культуре- Муниципальное автономное учреждение «Спортивный комплекс «Орион», Главный Тренер сборной команды Московской области по регби на колясках, Советник Главы Городского округа Балашиха, которым были вручены почетные дипломы и ценные подарки.