Православный календарь
Прп. Женевьева Парижская.
16 января 2019 г. ( 3 января ст.ст.), среда.
Седмица 34-я по Пятидесятнице.
Прор. Малахии (икона). Мч. Гордия (икона). Прп. Женевьевы (икона) Парижской. Сщмч. Василия пресвитера.
Две Клеопатры
Благодарности
Благодарность Благодарственное письмо
все благодарности
Благословения
все благословения

Пресс Релиз Премии Благотворительного Фонда "Планета Добра"

Выдающимся и незабываемым мероприятием подвел итог уходящего года Благотворительный Фонд социальной поддержки граждан "Планета Добра".

В социально-методическом центре поддержки СО-НКО и волонтеров Московской области, в рамках Фестиваля "Многие проекты" Благотворительных Фондов "Соратники", "Подари Любовь Миру" и "Планета Добра" состоялась Торжественная церемония вручения премии Фонда "Планета Добра" в области образования, физической культуры и массового спорта инвалидов за 2018 год.

Лауреатами стали: в номинации «За вклад в развитие физкультуры и спорта инвалидов. За волю к победе» Левичев Никита Васильевич, общественный деятель, фотохудожник, в номинации «  За сердечное отношение к проблемам развития и становления физкультуры и спорта инвалидов» Смыков Игорь Евгеньевич, Советник Первоиерарха РПЦЗ митрополита Илариона, президент РОО "Православная миссия по возрождению духовных ценностей Русского народа", Начальник Войсковой Православной Миссии,   в номинации «За обеспечение условий бескомпромиссной спортивной борьбы» Волкова Марина Леонидовна, Председатель Правления Международного Благотворительного Фонда "Подари Любовь МИРУ", в номинации « За популяризацию идей благотворительности и поддержку физкультуры и спорта инвалидов» Капунов Константин Анатольевич (посмертно)   фоторепортер газеты Всероссийского общества инвалидов «Надежда», в номинации «За вклад в развитие физкультуры и спорта инвалидов. Один за  всех и все за   одного» Казаков Александр Николаевич, Инструктор по адаптивной физической культуре- Муниципальное автономное учреждение «Спортивный комплекс «Орион», Главный Тренер сборной команды Московской области по регби на колясках, Советник Главы Городского округа Балашиха, которым были вручены почетные дипломы и ценные подарки.